SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/260 vom 9. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Gutachterliche Bescheinigung einer 100%igen Arbeitsfähigkeit für leidensangepasste Tätigkeiten schlüssig. Rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. September 2013, IV 2012/260).